基督教牧恩堂.SHEHERD INTERNATIONAL CHURCH
教會異象
  • 詩歌
  • 禱告通訊
  • 代禱
  • 展開清晨的翅膀
    復興十禱
    天國是努力進入的,不進則退。
    讓我們藉「復興十禱」彼此勉勵守望。
    1) 睡覺的基督徒要醒起來!       6) 手垂的基督徒要舉起來!
    2) 彎曲的基督徒要直起來!       7) 腿酸的基督徒要挺起來!
    3) 冷淡的基督徒要熱起來!       8) 憂愁的基督徒要樂起來!
    4) 退後的基督徒要跑起來!       9) 下沉的基督徒要站起來!
    5) 多嘴的基督徒要閉起來!       10)觀望的基督徒要動起來!
    「所以,你們不可丟棄勇敢的心;存這樣的心必得大賞賜。
    你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意,就可以得著所應許的。」來10:35-36
    為 這 世 代 守 望

    請使用以下禱文為日本、北非、阿拉伯半島、以色列及未得之民禱告守望:

    讓你的光照耀 : 我禱告在黑暗中行走的____人民看見大光;住在死蔭之地的人,有光照耀他們。求你叫除去他們屬靈的蒙蔽,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向你。又因信你,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業(徒26:18)。主啊,我感謝你因你要作他們永遠的光,永遠的榮耀!(賽9:2; 60:19; 太4:16)。
    潔淨他們的心:  主啊,我祈求你用清水灑在____人民身上,他們就潔淨了。你要潔淨他們,使他們脫離一切的污穢,棄掉一切的偶像。賜給____人民一顆新心,將新靈放在他們堶情C又從他們的肉體中除掉石心,賜給他們肉心。 將你的靈放在____人民堶情A 使他們順從你的律法,謹守遵行你的典章(結36:25-27)。
    敞開城門 : 主啊, 我用禱告來修築並預備道路, 將絆腳石從____人民的路中除掉!你的話像火,又像能打碎磐石的大錘!(賽57:14; 耶23:29)
       父神,我感謝你,當____人民在苦難中哀求你,你從他們的禍患中拯救他們。你從黑暗中和死蔭婸漭L們出來,折斷他們的綁索。 我願____人民因你的慈愛和你向人所行的奇事稱頌你。因為你打破了銅門,砍斷了鐵閂(詩107:13-16)。
    願你的國降臨 : 願____人民都仰望你, 就必得救。因為你是神,再沒有別神!你指著自己起誓, 你口所出的話是憑公義,並不反悔。神啊,願____人民向你跪拜,萬口向你頌揚,並認耶穌是主(賽45:22-23; 羅10:9)。

     



    A Production of G&B Studio / Copyright © 2008 Shepherd International Church / All Rights Reserved